1 de septiembre de 2013

Cupcakes de chocolate.

INGREDIENTES:

- Media taza de mantequilla derretida.
- 240ml de cacao en polvo.
- Media taza de azúcar.
- 2 tazas de harina de fuerza.
- 1 cucharada de levadura.
- 1 cucharada de bicarbonato.
- Una pizca de sal.
- 1 taza de leche.
- 1 cucharada de agua.
- 2 huevos.

 PREPARACIÓN:

En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla, la leche, hos huevos y el extracto de vainilla; mezclamos muy bien hasta que nos vaya quedando líquido; incorporamos el agua y mezclamos bien.
 





Repartimos bien esta mezcla en los moldes, aproximadamente hasta la mitad porque luego subira la mezcla cuando horneemos.







Los metemos en el horno a 180º durante treinta minutos. Cuando pase este tiempo, sacamos y dejamos enfriar unos 10 minutos antes de desmoldar y consumir.

  Y ya tenemos esta sabrosa receta de Cupcakes de Chocolate




No hay comentarios:

Publicar un comentario